投稿郵箱:ahqsxww@163.com 集運王app新聞網 | 集運王app市委宣傳部主辦 集運王app市融媒體中心承辦

您當前所在的位置: 網站集運王app > > 要聞 > 時政 >

梅耐雪率隊督導推進雪湖公園建設時強調:學黨史 辦實事 一任接着一任幹 一張藍圖繪到底 確保完成年度目標任務 早日實現人民羣眾雪湖公園夢

時間:2021-07-06來源:  作者:  編輯:朱國珍 

關鍵字:

7月5日下午,市四大班子主要領導梅耐雪、王國林、黃銀枝、郭玉晟督導調研雪湖公園建設工作。市領導邵偉民、徐鄭生、徐偉強、程贇、張青等參加。


1.jpg


梅耐雪一行實地察看了雪湖公園建設相關重要節點,瞭解工程進度,調研存在問題。在隨後召開的雪湖公園建設領導小組會議上,項目建設組、企業改制組、徵遷安置組、土地規劃組、資金保障組、市機關事務中心、梅城鎮主要負責人就各自負責的工作進行了彙報,與會市領導分別作了發言。


2.jpg


梅耐雪指出,雪湖公園建設是一項系統工程,是集運王app城區最大的一項民生工程,當前正值工程建設的關鍵時期,要結合黨史學習教育,紮實開展“我為羣眾辦實事”實踐活動,團結實幹,守正創新,朝着既定的目標加速推進,做到工程力度不減、建設加快,以實際行動兑現向全市人民作出的莊嚴承諾。

梅耐雪強調,要堅定信心,雪湖公園自啓動建設以來,在資金籌措、工程建設、徵遷安置、施工環境等方面都取得了良好成效,要進一步統一思想、團結一心、直面問題,接續推進。要優化方案,按照“倚重專家、尊重現實、留足空間、按規決策”原則,對整體規劃設計中需要調整的部位及時調整到位。要積極攻堅,按照“先易後難、先急後緩”原則,就當前影響工程建設進度的涉農單位改革、機關搬遷、土地報批、徵遷安置等問題,開展集中攻堅,確保八月底前取得明顯成效。要掛牌建設,重點圍繞安居工程、控制性工程、標誌性工程,重點推進,確保項目建設月月有進展。要統籌推進,同步規劃建設雪湖公園一、二期銜接工程,做好雪湖公園二期、歷史文化旅遊街區與雪湖公園一期規劃統籌銜接,業主及監理單位要加強施工關鍵部位、關鍵工序的監督管理,確保工程質量和施工安全。要加強領導,調整充實雪湖公園建設工作領導小組,進一步明確相關職責分工,紀檢、組織、宣傳、政法等部門要全力支持雪湖公園建設,堅持“分管市領導每週實地調度,領銜市領導雙週調度,四大班子主要領導每月調度”機制,以“咬定青山不放鬆”的韌勁和定力,一步一個腳印推進工程建設,確保今年實現“雪湖公園建設一期主體工程基本完工、三湖貫通”目標,為早日實現人民羣眾雪湖公園夢打下堅實基礎。