投稿郵箱:ahqsxww@163.com 潛山新聞網 | 潛山市委宣傳部主辦 潛山市融媒體中心承辦

您當前所在的位置: 網站集運王app > > 鄉鎮 > 油壩鄉 >

油壩鄉積極組織退役軍人蔘加送健康活動

時間:2021-07-09來源:油壩鄉  作者:汪斌 餘耀  編輯:仰小月 

關鍵字:

7月7日下午,市退役軍人事務局開展慶“八一”,傳真情,關愛老兵送健康活動,對患有聽力障礙的殘疾軍人進行免費檢查診療活動。油壩鄉高度重視,鄉退役軍人服務站積極開展政策宣傳,主動率先調查摸底,瞭解退役軍人和烈屬自身情況需求,踴躍報名參加活動,並協調車輛全程接送。


1.jpg


在活動現場,該鄉抗美援朝老兵張仕友高興地説道:“我聽力、視力障礙有十幾年了,這次免費為我們做檢測,還給我們免費配備助聽器和老花鏡,非常感謝黨和政府對我們退役老兵的關心和關懷!”

多年來,油壩鄉始終把退役軍人事務(雙擁)工作擺在維護國家長治久安、穩定社會、經濟發展的重要位置,定期對退役軍人進行走訪慰問,及時瞭解退役軍人身體狀況和生活情況,幫助他們解決生產、生活上的困難,實實在在做到了為羣眾辦實事,得到了廣大退役軍人的一致好評。